Luftig-lockere Pfirsich-Charlotte – ideal für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eier, 80 g Zucker, 100 g Mehl, Backpulver sowie 3 EL Wasser zu einem Biskuitteig verrühren. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 12 Minuten backen.
    Biskuit auf ein Küchenhandtuch stürzen, Backpapier mit etwas Wasser befeuchten und vorsichtig abziehen. Die Aprikosenkonfitüre aufstreichen. Biskuit mit Hilfe des Tuches aufrollen, Rolle in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
    Die Metallschüssel mit Folie auskleiden, die Biskuitscheiben hineinlegen.
    Pfirsiche abtropfen lassen. Dann 1/3 würfeln, Rest pürieren. Püree, Sekt sowie restlichen Zucker verrühren. Die Gelatine unterziehen. Sahne steif schlagen, mit Fruchtwürfeln unterheben. Creme in die Schüssel füllen, Biskuitboden auflegen, 3 Stunden kühlen, stürzen. Fertig !