Köstliche Mousse au Chocolat mit Orangenfilets

Zutaten für 4 Personen
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    Zartbitter-Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen, Eigelbe und 1 EL Zucker 3 bis 5 Minuten im heißen Wasserbad aufschlagen. Die Kuvertüre, Kakaopulver und cremige Eimasse verrühren, etwas abkühlen lassen.
    Eiweiße steif schlagen und dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. 150 g Sahne steif schlagen. Erst Eischnee, dann Sahne unter die Schokocreme heben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
    Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen und den Likör beträufeln. Anschließend 100 ml Sahne steif schlagen.
    Mousse au Chocolat in Dessertgläser füllen, mit Orangenfilets und Sahne garniert servieren.