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Kerniger Apfelschaum - für Diabetiker geeignet | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kerniger Apfelschaum - für Diabetiker geeignet | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Äpfel (mittelgroß)
2 EL   Apfelsaft
2 EL   Zitronensaft
2 EL   Wasser
1 mittlere(s,r)   Eiweiß Grösse M
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 EL   Haferflocken
2 TL   Honig, flüssig

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Normale Zubereitung

  • 1
    Äpfel schälen und entkernen. Mit Zitronensaft und Wasser kurz aufkochen und pürieren.
  • 2
    Für den Apfelschaum Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen und 2 EL Apfelpüree unterziehen.
  • 3
    Für die Röstflocken Haferflocken "trocken" in der Pfanne anrösten, unter ständigem Rühren Honig sowie den Apfelsaft hinzufügen und abkühlen lassen.
  • 4
    Das Apfelpüree auf 4 Dessertschalen verteilen, Apfelschnee daraufgeben und Apfel-Röstflocken bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von brotkorb:

Hast Du die kernigen, groben Haferflocken verwendet, Ilska?

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
609 kcal
1g Fett
31g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Kerniger Apfelschaum - für Diabetiker geeignet wurde bereits 214 Mal nachgekocht!

 

ilska




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