Joghurtcreme mit Heidelbeeren für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gelatine einweichen, Eigelbe und 70 g Zucker schaumig schlagen. Joghurt und Orangensaft unterrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 2 EL Joghurtmasse verrühren, danach unter die übrige Joghurtmasse rühren, dann kalt stellen. Sobald die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen und unterheben.

  • 2
    Die Heidelbeeren waschen, verlesen, trocken tupfen und kleinschneiden. dann die Beeren mit dem übrigen Zucker sowie etwas Wasser in einem Topf aufkochen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

  • 3
    Die Heidelbeeren in Dessertgläser füllen und mit der Joghurtcreme bedecken. Joghurtcreme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Heidelbeeren garnieren.