Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Himmlischer Stracciatella-Becher mit Mandelkeksen, Schokoraspeln & Aprikosen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Himmlischer Stracciatella-Becher mit Mandelkeksen, Schokoraspeln & Aprikosen | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Amarettinikekse
1 Dose(n)   Aprikosen (natursüß; Abtropftgewicht 240 g)
250 g   Mascarponecreme
150 g   Vollmilchjoghurt
3 EL   Süßstoff flüssig  

(alternativ: Zucker fein)

5 EL   Schokoraspel (Zartbitter)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Amarettinikekse grob hacken. Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
  • 2
    Mascarponecreme mit Joghurt, Zucker, 2 EL Aprikosensaft und den Schokoraspeln verrühren.
  • 3
    Kekse in Gläser verteilen, mit etwas Aprikosensaft beträufeln, mit einer Schicht Creme bedecken, darauf die Aprikosen verteilen. Mit einer Cremeschicht abschließen.
  • 4
    Das Dessert eventuell mit Amarettini, Aprikose und Minze garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
29g Fett
40g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Himmlischer Stracciatella-Becher mit Mandelkeksen, Schokoraspeln & Aprikosen wurde bereits 214 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>