Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Himmlische Grießnockerl mit Beeren | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Himmlische Grießnockerl mit Beeren | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   gemischte TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren)
800 ml   Magermilch
80 g   Grieß sowie etwas flüssiges Vanillearoma
1 Prise(n)   Salz
3 Stk.   Eigelbe
2 EL   Weizenkeime sowie etwas flüssiger Süßstoff

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Beeren auftauen lassen, Milch erhitzen. Grieß und Salz zugeben, unter Rühren einmal aufkochen lassen. Etwas abkühlen lassen, dann Eigelb und Weizenkeime unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken.
  • 2
    Die Hälfte der Früchte mit dem Schneidestab des Mixers pürieren, nach Belieben mit Süßstoff und flüssigem Vanillearoma abschmecken. Aus dem Grießbrei mit einem Löffel 12 Nockerln abstechen. Mit der Soße und den restl. Beeren auf 4 Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
437 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Himmlische Grießnockerl mit Beeren wurde bereits 44 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Übernachtungen für 2 Personen inkl. einer alpinen Teilkörpermassage Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>