Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Festlich gebackene Schokoladen-Kokos-Toasts | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Festlich gebackene Schokoladen-Kokos-Toasts | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
8 Scheibe(n)   Toastbrot
230 g   Zartbitterkuvertüre
70 ml   Kokosmilch
30 ml   Kokoslikör
4 Stk.   Eiweiß Grösse M
80 g   Kokosflocken
100 g   Kokosfett
1 EL   Puderzucker
1 mittlere(s,r)   mit Folie ausgekleidete Schale (groß und flach; ca. 20 x 20 cm)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Zartbitterkuvertüre in kleine Stücke zerteilen. Kokosmilch mit Kokoslikör aufkochen, vom Herd nehmen, rührend Kuvertüre zufügen und schmelzen lassen.
  • 2
    Kuvertüre in die vorbereitete Schale gießen und ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen.
  • 3
    Kokos-Kuvertüre aus dem Gefrierfach nehmen, in vier gleich große Quadrate teilen und jedes Stück auf eine Toastbrotscheibe legen. Mit restlichen Toastscheiben abdecken.
  • 4
    Gefüllte Toasts durch verquirltes Eiweiß ziehen, dann in Kokos panieren.
  • 5
    Toasts in heißem Kokosfett goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Festlich gebackene Schokoladen-Kokos-Toasts wurde bereits 55 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>