Exotische Törtchen mit Limettencreme

Zutaten für 13 Personen
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    Für den Mürbeteig Weizenmehl, Backpulver, 1 Ei, 75 g Honig, Butter, Salz und Zitronensaft verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühl stellen.
    Backförmchen fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Mürbeteig auf bemehlter Fläche ausrollen und ca. 13 cm große Kreise ausstechen. Die Förmchen damit auslegen. Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Für die Creme die Gelatine einweichen. Limettenschale raspeln, Saft auspressen, beides mit Weißwein, Eigelb und 75 g Honig verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in die Limetten-Eiercreme rühren. Kurze Zeit kalt stellen. Sahne und Eiweiß steif schlagen, sobald die Creme zu gelieren beginnt, nacheinander unterheben. Creme in die Törtchen füllen und ca. 30 Minuten kühl stellen.
    Früchte schälen und in Scheiben bzw. Spalten schneiden. Auf die Törtchen legen. Mit Puderzucker bestäuben.