Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikörcreme | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von manschie

 
 

 

Eierlikörcreme 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 15 Minute(n)
bereits 6195 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 350 g  Quark
  • 200 ml  Sahne
  • 80 ml  Eierlikör
  • 1 Glas  Schattenmorellen
  • 2 EL  Zucker
  • 2 Packung(en)  Vanillinzucker
  • 1 Packung(en)  Sahnesteif
 

Einfache Zubereitung

Sahne steif schlagen. Quark, Eierlikör, Vanillinzucker und Zucker cremig rühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Nun in Dessertgläser mit den Schattenmorellen schichtweise einfüllen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Einfach genial! Dieses Dessert ist schnell gemacht und einfach nur lecker. In meiner Küche hat die Creme einen festen Platz, nicht nur bei besonderen Anlässen.


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Eierlikörcreme Bild vergrößern
1 / 1
 
von manschie
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch manschie


Platzhalter