ECKES Edler Eierlikör Schichtdessert
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1OREO Kekse zerbröseln. Dann den Boden der Dessertgläser damit bedecken.
Mascarpone in eine Schüssel geben. Naturjoghurt, Vanillezucker und die abgeriebene Zitronenschale hinzufügen und alles mit dem Handmixer zu einer
glatten Creme verrühren.
Die Sahne steifschlagen. Von der Sahne 10 EL abnehmen und mit dem Löffel vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
Weitere 6 Kekse zerbröseln und mit 12 EL von der Mascarpone-Sahne-Masse vermischen.
-
2Die Keks-Mascarpone-Creme auf die Brösel in die Dessertgläser geben und glatt streichen.
6 EL ECKES Edler Eierlikör unter die verbleibende Mascarpone-Sahne-Masse rühren und die Eierlikör-Creme in die Dessertgläser füllen und ebenfalls glattstreichen.
Diese letzte Cremeschicht mit einem Spiegel von jeweils 1-2 EL ECKES Edler
Eierlikör bedecken.
Die verbleibende Sahne in einen Spritzbeutel füllen und jedes Dessert mit einer kleinen Sahnehaube
verzieren. Den letzten Keks zerbröseln und auf die Sahnehaube streuen.