Dessert: Pfirsich-Zimt-Becher

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Speisestärke mit etwas Milch in einem Topf verrühren. Mit Rest Milch, Eiern und Zucker gut verrühren, Zimtstange zufügen. Alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen, 2 bis 3 Minuten weiterrühren.
    Creme durch ein Sieb streichen und unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen.
    Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Die Kerne entfernen (Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen). Pfirsiche in Spalten schneiden. Melissenblättchen abzupfen, in Streifen schneiden und in die Creme rühren.
    Schlagsahne steif schlagen und, bis auf etwas zum Garnieren, unter die Creme heben. Pfirsiche in 4 Dessertgläser verteilen, Creme hineinfüllen. Mit der übrigen Schlagsahne, Haselnusskrokant und einigen Melisseblättchen verzieren.