Dessert: Pfirsich in Sherry-Gelee mit Forlasa-Käse

Zutaten für 6 Personen
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    Wichtig: Mindestens 6 Stunden vor dem Essen Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Dann das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.
    Traubensaft aufkochen, Gelatine in dem heißen, nicht mehr kochendem Saft auflösen und mit dem Sherry mischen. Pfirsichwürfel in die kleinen Förmchen verteilen. Mit dem Sherry auffüllen und für ca. 6 Stunden zum Gelieren kalt stellen.
    Eine Stunde vor dem Essen den Käse in Spalten schneiden. Mit Quittengelee oder -mark bestreichen und auf Tellern verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und (bei Zimmertemperatur) bis zum Dessert sehen lassen.
    Vor dem Servieren die Gelees stürzen und neben dem Käse anrichten.