Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Beschwipste Backäpfel | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 

 

Beschwipste Backäpfel 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 470 kcal

bereits 567 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 4 mittlere(s,r)  Äpfel, säuerlich, rotschalig
  • 5 EL  Zitronensaft
  • 4 EL  Rum, braun
  • 50 g  Butter
  • 2 große(r)  Bananen
  • 150 g  Crème-Fraiche  

    (alternativ: Schmand)

  • 125 ml  Schokoladensoße (Flasche)
 

Einfache Zubereitung

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel quer in Scheiben schneiden, wieder zusammen setzen. In einer Auflaufform mit 4 EL Zitronensaft und Rum beträufeln. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten garen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Gut 1/4 Bananen, Crème-Fraiche und 1 EL Saft fein zerdrücken. Äpfel anrichten. Bananencreme darauf geben, mit übrigen Bananen garnieren und mit Schokoladensoße begießen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch ilska


Platzhalter