Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Beschwipste Backäpfel | Nachspeise + Süßspeise Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 
 

 

Beschwipste Backäpfel 

Nachspeise + Süßspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 470 kcal

bereits 604 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 4 mittlere(s,r)  Äpfel, säuerlich, rotschalig
  • 5 EL  Zitronensaft
  • 4 EL  Rum, braun
  • 50 g  Butter
  • 2 große(r)  Bananen
  • 150 g  Crème-Fraiche  

    (alternativ: Schmand)

  • 125 ml  Schokoladensoße (Flasche)
 

Einfache Zubereitung

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel quer in Scheiben schneiden, wieder zusammen setzen. In einer Auflaufform mit 4 EL Zitronensaft und Rum beträufeln. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten garen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Gut 1/4 Bananen, Crème-Fraiche und 1 EL Saft fein zerdrücken. Äpfel anrichten. Bananencreme darauf geben, mit übrigen Bananen garnieren und mit Schokoladensoße begießen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch ilska


Platzhalter