Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Beschwipste Backäpfel | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Beschwipste Backäpfel | Früchte

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Äpfel, säuerlich, rotschalig
5 EL   Zitronensaft
4 EL   Rum, braun
50 g   Butter
2 große(r)   Bananen
150 g   Crème-Fraiche  

(alternativ: Schmand)

125 ml   Schokoladensoße (Flasche)

Einfache Zubereitung

  • Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel quer in Scheiben schneiden, wieder zusammen setzen. In einer Auflaufform mit 4 EL Zitronensaft und Rum beträufeln. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 12 Minuten garen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Gut 1/4 Bananen, Crème-Fraiche und 1 EL Saft fein zerdrücken. Äpfel anrichten. Bananencreme darauf geben, mit übrigen Bananen garnieren und mit Schokoladensoße begießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
470 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Beschwipste Backäpfel wurde bereits 671 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
sarah-jane-scott-ich-schau-dir-in-die-augen
Sarah Jane Scott „Ich schau Dir in die Augen“
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 Alben der bezaubernden Amerikanerin! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>