Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Augäpfel in Eiter | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Emma88

 


Augäpfel in Eiter | Mousses & Cremes

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Dose(n)   Litschis, entsteint
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
500 ml   Milch
2 EL   Zucker
1 Bund   Weintrauben rot
1 Spritzer   Lebensmittelfarbe rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Litschis abtropfen lassen. Die Trauben waschen, abtrocknen und halbieren. Anschließend die Trauben in die Mitte der Litschis stecken.
    Dann den Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Milch und Zucker kochen und in eine Schüssel gegeben. Nun werden die Augen bis zur Hälfte in den Pudding gesteckt, dann ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
    Vor dem Servieren mit der Lebensmittelfarbe ,,Blut" über die Augen träufeln.


Happy Halloween!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Augäpfel in Eiter wurde bereits 4648 Mal nachgekocht!

 

Emma88




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen