Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Veneziano | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von GrosserJunge

 


Veneziano | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 cl   Campari
2 cl   Rote Grütze
2 cl   Wermut
10 cl   Weißwein
2 Scheibe(n)   Zitrone(n)

Einfache Zubereitung

  • Campari und Wermut auf Eiswürfeln in einem hohen Glas verrühren.

    Dann durch ein Sieb in zwei Trinkgläser füllen.

    Mit Weißwein auffüllen und umrühren.

    Ein paar Tropfen Zitronensaft und eine Zitronenscheibe hineingeben.

    Mit Eiswürfeln gekühlt servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Veneziano wurde bereits 6321 Mal nachgekocht!

 

GrosserJunge




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>