Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tee-Apfel-Punsch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Tee-Apfel-Punsch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Apfelringe, getrocknet
0,5 Stk.   Zitrone, unbehandelt
2 Stk.   Gewürznelken
500 ml   Apfelsaft
40 g   Kandis, weiß
500 ml   Wasser
10 TL   Assam-Tee
200 ml   Passionsfruchtsaft  

(alternativ: Maracujasaft)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die (ungeschwefelten) Apfelringe in Stücke schneiden. Die Zitrone unter heißem Wasser waschen, gut abtrocknen, die Schale zu einer dünnen, langen Spirale schneiden und sie zusammen mit den Apfelstücken und den Nelken etwa 30 Minuten im Apfelsaft ziehen lassen. Den Kandis zufügen und alles leicht erhitzen, ohne zu kochen. Das Wasser aufkochen und über den Tee gießen. 2–3 Minuten ziehen lassen, abseihen und zusammen mit dem Passionsfrucht- oder Maracujasaft in die Apfelsaftmischung geben. Ein paar Minuten ziehen lassen und heiß servieren.


Quelle: Deutsches Teebüro

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Tee-Apfel-Punsch wurde bereits 8276 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen