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Rumtopf-Früchtchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Rumtopf-Früchtchen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
3 kg   Früchte
1,5 kg   Zucker  

(alternativ: Honig)

500 ml   Rum

Normale Zubereitung

  • Früchte, wenn nötig, in grobe Stücke schneiden. Immer 500g Früchte und 250g Zucker abwechselnd in einen Steinguttopf schichten. So viel Rum darübergießen, dass alles gut bedeckt ist.
    Rumtopf mit einem Deckel verschlossen an einem kühlen Ort 4-6 Wochen reifen lassen. Ist ca. 6 Monate haltbar.
    Die Früchte können immer wieder nachgefüllt werden.


Nicht geeignet sind Äpfel, schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren und Brombeeren.
Grundrezept für 1 Rumtopf mit 5 Liter Inhalt.

Rumtopf muss 4-6 Wochen reifen!

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rumtopf-Früchtchen wurde bereits 2433 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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