Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rosinenbohnensuppe (Sien Bohnjesopp) | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von alesia259

 


Rosinenbohnensuppe (Sien Bohnjesopp) | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rosinen
1 Flasche(n)   Branntwein
50 g   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Die Rosinen werden mehrmals gewaschen und mit dem Brantwein eingeweicht bis sie sich vollgesogen haben. Das kann schon 1-2 Wochen dauern. Nach Belieben zuckern.
    Dann kann die Bohnsopp gegessen werden.


Mit einer herkömmlichen Rosinensuppe hat diese "Rosinensuppe" nichts zu tun, sondern es ist ein beliebtes Getränk, das in Ostfriesland bei bei allen größeren Feiern wie Kindtaufen, Hochzeiten und Geburtstagen getrunken wird.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Rosinenbohnensuppe (Sien Bohnjesopp) wurde bereits 1087 Mal nachgekocht!

 

alesia259




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>