Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Orangen-Tee-Punsch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Orangen-Tee-Punsch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 ml   Wasser
12 TL   Darjeeling-Tee
250 g   Zucker
1 Flasche(n)   Rum
7 Stk.   Orangen
7 Stk.   Zitronen
3 Stk.   Muskatblüte

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee gießen. Den Tee 2-3 Minuten ziehen lassen, dann abseihen. Die Orangen und Zitronen auspressen.
    Den Zucker in einem Punschtopf mit dem Rum übergießen, diesen anzünden und 1 Minute brennen lassen. Mit dem heißen Tee ablöschen, Orangen- und Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen, die Muskatblüte (auch Macis genannt) zufügen und alles bei sanfter Hitze 10 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen.


Quelle: Deutsches Teebüro

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Orangen-Tee-Punsch wurde bereits 9541 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen