Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mojito Razz | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von GrosserJunge

 


Mojito Razz | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 cl   Bacardi Razz
2 große(r)   Himbeeren
1 mittlere(s,r)   Limette
2 TL   Zucker, braun
6 große(r)   Minzblätter
1 Glas   crushed Ice
1 Glas   Soda

Einfache Zubereitung

  • Die Himbeeren und die Limetten zusammen mit dem braunen Zucker stampfen.
    Die Minzblätter leicht zerdrücken.
    Mit Crushed Ice füllen.
    Bacardi Razz drüber giessen und anschliessen mit Soda auffüllen.
    Zum Schluss das ganze umrühren und mit der Minze und den Himbeeren dekorieren.
    Optional kann am Anfang auf die Himbeeren verzichtet werden.
    Dann wird der Rum Cocktail durchsichtig, geschmacklich ändert sich kaum etwas.
Fragen, Anregungen und Lob    
von Addison

Mhm Mojito - bestimmt ein super leckerer Longdrink für alle die so wie ich auf RAZZ abfahren. Habe neulich www.razzidenz.de entdeckt, die Social Community von RAZZ und dort unter RAZZepte auch noch den entdeckt:

Razz&Sprite Eiswürfel ins Longdrinkglas, 4cl Razz dazu, Glas mit Sprite auffülen und 3 Himbeeren als Deko oben drauf - habs mit mehr Himbeeren noch etwas Vitaminreicher gestaltet - super.

Addison

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 4 Minuten
 

Mojito Razz wurde bereits 13547 Mal nachgekocht!

 

GrosserJunge




Gewinnspiele
max-giesinger-auf-grosser-deutschlandtour
Max Giesinger auf großer Deutschlandtour!
Gewinnen Sie jetzt 2 Konzertkarten für eine Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>