Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eiergrog | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Apico

 


Eiergrog | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 cl   Rum
1 Glas   Wasser
1 TL   Zuckersirup  

(alternativ: Zucker)

2 mittlere(s,r)   Eigelb

Normale Zubereitung

  • Man nehme ein vorgewärmtes Glas, schlage 2-3 Eier auf, und trenne das Eigelb vom Eiweiß. Das Eigelb mit einem Teelöffel Zuckersirup gut durchschlagen und in das vorgewärmte Glas füllen. 2 cl, nach Belieben auch 4 cl Rum leicht erwärmen und mit dem Eigelb unter stetigem Rühren beigeben
    Dann das Glas mit heißem Wasser auffüllen.

    Zum Wohl!


Bitte die Reihenfolge einhalten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 3 Minuten
 

Eiergrog wurde bereits 1470 Mal nachgekocht!

 

Apico




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>