Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Christmas Eve-Punsch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Christmas Eve-Punsch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
750 ml   Rotwein, trocken
2 cl   Rum
100 ml   Brombeersaft
150 g   Kandis, braun
1 Stk.   Gewürznelke
1 Stange(n)   Zimt
1 TL   Spekulatiusgewürz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zitrone dünn schälen, halbieren und Saft auspressen. Rotwein mit Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen. Braunen Kandis mit Gewürzen, Zitronensaft und -schale zugeben und solange erhitzen, bis sich der Kandis gelöst hat. Punsch durch ein Sieb auf Gläser verteilen und nach Wunsch mit Zitronenspalten garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Christmas Eve-Punsch wurde bereits 4064 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>