Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Butterbier | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von cornrock

 


Butterbier | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Bier
100 g   Zucker
500 ml   Milch
6 Stk.   Eigelb

Normale Zubereitung

  • Bier mit Zucker aufkochen lassen und den Schaum öfters abschöpfen. Milch zum Kochen bringen. Eigelb verquirlen. Bier und Milch etwas abkühlen lassen, dann das Bier unter Rühren zum Eigelb gießen, danach die Milch unterrühren.


Trotz des Kochens des Bieres ist noch Restalkohol verhanden. Und man ließt in diesem Fall richtig: man trinkt dieses Getränk selbstverständlich warm, und auch wenn man bei dem Gedanken an warmes Bier an nichts gutes denkt, schmeckt es doch wunderbar.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

ist es egal was für ein bier ich dafür nehme? :D

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Butterbier wurde bereits 3883 Mal nachgekocht!

 

cornrock




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>