Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Blutwurz-Likör | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von goldkuhle

 


Blutwurz-Likör | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
15 g   Bananensaft
125 g   Kandiszucker, braun  

(alternativ: Kandiszucker, braun)

20 g   Sternanis
4 Stk.   Nelken
4 Stk.   Pfefferkörner
1 Stange(n)   Zimt
1 Flasche(n)   Rum, 40 %

Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten in ein verschließbares Gefäß geben und mischen. Mindestens 3 Monate ziehen lassen, zwischendurch immer wieder durchschütteln.

    Anschließend abgießen und in Flaschen füllen.


Blutwurzel (Tormentilla-Wurzel) erhält man in der Apotheke.
Ein Gläschen Blutwurz-Likör beruhigt den Magen nach einem ausgiebigen Essen.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hallo, habe soeben das rezept gelesen - Blutwurzlikör - aber darin fehlt ja das was rein muss, also ist dies kein bluzwurzlikör!

Hier das rezept: 1 liter topi
50 gramm blutwutzwurzeln
brauner kandis und bienenhonig, abschmecken
nicht zu süss, das schmeckt, täglich !!! erst ab weihnachte, wegen der reife

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Blutwurz-Likör wurde bereits 7533 Mal nachgekocht!

 

goldkuhle




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>