Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

„1001Nacht“-Grog | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


„1001Nacht“-Grog | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Sauerkirschen
30 ml   Rum
2 cm   Ingwer
5 Stk.   Teebeutel Darjeeling
1 Stange(n)   Zimt
1 TL   Sternanis
1 TL   Gewürzpaste
2 EL   Kandiszucker, weiß

Normale Zubereitung

  • Sauerkirschen aus dem Glas abtropfen lassen, mit Rum übergießen und 3 Stunden ziehen lassen.
    Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden.
    Früchteteebeutel zusammen mit Zimtstange, Ingwer, Sternanis und Nelken mit 0,7 Liter kochendem Wasser aufgießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen.
    Kirschen und Rum in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen.
    Teebeutel entfernen, Früchtetee mit den Rumkirschen in Gläser füllen und sofort servieren.
    Mit Kandis nach Wunsch süßen.


Die Zubereitungszeit kann schwanken, es kommt auf den Aufgußbeutel Früchtetee an...

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

„1001Nacht“-Grog wurde bereits 2167 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>