Hackbällchen mit Käse gefüllt

Zutaten für 8 Personen
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    1. Für die Füllung die Schalotten abziehen, hacken und in der heißen Butter andünsten. Das Gemüse waschen, putzen, würfeln und dann zu den Schalotten geben. 5 Minuten dünsten, auskühlen lassen, den Emmentalerkäse entrinden, reiben und unterrühren.
    2. Für die Hackbällchen die Brötchen fein würfeln, mit heißem Wasse übergießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in der heißen Butter andünsten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein schneiden, mit in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Dann abkühlen lassen.
    3. Die Zwiebelmasse mit dem ausgedrückten Brötchen zum Hack geben. Zitronenschale, Paprikapulver, Eier sowie Senf zufügen und alles verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Evtl. mit Semmelbröseln etwas binden. Aus dem Fleischteig Hackbällchen formen und in die Mitte je 1 bis 2 EL Füllung einarbeiten.
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin goldbraun braten.