Feuriger Hackfleischtopf

Zutaten für 4 Personen
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    Das Öl in einem großen Suppentopf erhitzen und das Hackfleisch darin bröselig anbraten. Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken. Zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Brühe dazugießen, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian in den Topf geben und die Suppe 10 Minuten kochen.
    Die Schältomaten abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in etwa 1 cm lange schmale Streifen schneiden. Tomaten mit dem Gemüse in die Suppe geben. Pfefferschoten fein hacken und in den Topf geben. Alles zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
    Spätzle nach Packungsangaben in Salzwasser bißfest kochen und unter die Suppe heben. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Hälfte fein hacken und unterheben. Mit Paprika und Salz abschmecken. Den Rest der Petersilie in kleine Stücke zupfen und über den Eintopf streuen.