Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gemischter Fischteller | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Gemischter Fischteller | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Seehecht
200 g   Stremellachs
200 g   Thunfischfilet, geräuchert
400 g   Thunfischsteaks
1 EL   Gyrosgewürz
1 EL   Dill
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Seehechtfilet in Streifen schneiden und mit dem Gyrosgewürz würzen. Thunfischsteaks mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Seehecht ein Fischgyros in der Pfanne bereiten, in einer weiteren Pfanne die Thunfischsteaks braten. Stremellachs und geräuchertes Thunfischfilet kurz in der Mikrowelle erwärmen. Seehecht aus der Pfanne nehmen und den Dill unterrühren. Alles auf einer Fischplatte anrichten.


Dazu passen Spätzle, Pasta, Reis oder Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gemischter Fischteller wurde bereits 9110 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen