Schwarze Bandnudeln mit Flusskrebsen und rotem Pfeffer

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.

    Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl hinzufügen und anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Sahne hinzufügen und erneut aufkochen.

    Soße durch ein Sieb geben. Flusskrebse in die glatte Soße geben und gar ziehen lassen. Alles mit Salz, Zitronensaft und ca. 1 TL zerstoßenen roten Pfefferkörnern abschmecken.

    Nudeln abgießen mit Flußkrebssoße anrichten, mit etwas glatter Petersilie und roten Pfefferkörnern bestreuen und servieren.