Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Caesar Salad mit Holländischem Matjes | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Hölländisches Fischbüro

 


Caesar Salad mit Holländischem Matjes | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Holländische Matjes
3 mittlere(s,r)   Eier
2 Scheibe(n)   Sandwichbrot, Rand entfernt
4 EL   Olivenöl extra vergine
1 mittlere(s,r)   Sardellenfilet
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Mayonnaise
1 mittlere(s,r)   Römersalat, in Scheiben geschnitten
1 mittlere(s,r)   rote Zwiebel, fein gehackt
3 EL   Parmesan, grob gehobelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen. Brot in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Brotwürfel in einer Pfanne knusprig anrösten. Mit Salz bestreuen und die Croutons auf einen Teller geben. Eier pellen und in Spalten schneiden.

    Schritt 2

    Sardellenfilet hacken und mit einem kleinen Schneebesen den Zitronensaft, die restlichen 3 EL Olivenöl und die Mayonnaise glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schritt 3

    Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Zwiebeln garnieren. Auf jedem Salat ein Matjesfilet platzieren. Salat mit Dressing beträufeln und Croutons und Parmesan darübergeben.


Rezept: Holländisches Fischbüro

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Caesar Salad mit Holländischem Matjes wurde bereits 260 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Hölländisches Fischbüro

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen