Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Caesar Salad mit Holländischem Matjes | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Hölländisches Fischbüro

 


Caesar Salad mit Holländischem Matjes | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Holländische Matjes
3 mittlere(s,r)   Eier
2 Scheibe(n)   Sandwichbrot, Rand entfernt
4 EL   Olivenöl extra vergine
1 mittlere(s,r)   Sardellenfilet
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Mayonnaise
1 mittlere(s,r)   Römersalat, in Scheiben geschnitten
1 mittlere(s,r)   rote Zwiebel, fein gehackt
3 EL   Parmesan, grob gehobelt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen. Brot in kleine Würfel schneiden und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Brotwürfel in einer Pfanne knusprig anrösten. Mit Salz bestreuen und die Croutons auf einen Teller geben. Eier pellen und in Spalten schneiden.

    Schritt 2

    Sardellenfilet hacken und mit einem kleinen Schneebesen den Zitronensaft, die restlichen 3 EL Olivenöl und die Mayonnaise glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schritt 3

    Salat auf 4 Tellern anrichten und mit Zwiebeln garnieren. Auf jedem Salat ein Matjesfilet platzieren. Salat mit Dressing beträufeln und Croutons und Parmesan darübergeben.


Rezept: Holländisches Fischbüro

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Caesar Salad mit Holländischem Matjes wurde bereits 338 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Hölländisches Fischbüro

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen