Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bunte Hackfleisch-Pfanne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bunte Hackfleisch-Pfanne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Frühlingszwiebeln
1 Dose(n)   Mais
1 Bund   Petersilie
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 EL   Keimöl
300 ml   Tomatensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in kleine Ringe schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.

    Das Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl krümelig braten. Zuerst die Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann den Tomatensaft und Mais dazugeben und das Ganze bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Inzwischen können die Mini-Knödel bei mittlerer Hitze 7 Minuten gegart werden. Knödel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.


Ein Tipp: Die Hackfleisch-Klümpchen gut mit einer Gabel zerdrücken, dabei sollte aber nicht die Beschichtung der Bratpfanne beschädigt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
574 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bunte Hackfleisch-Pfanne wurde bereits 3051 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 12 Games „Portal Knights“ im Gesamtwert von über 350 Euro! Teilnehmen
 
>