Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Rezeptkategorien  | 

Pilze auf Kochrezepte.de

 

Pilze

Leckeres aus dem Wald

Leckeres aus dem Wald
Pilze kann man eigentlich zur Kategorie "Gemüse" zählen. Da sie aber des Öfteren Hauptbestandteil eines Gerichts sind, haben wir den Pilzen eine Extra-Kategorie gewidmet. In Deutschland ist der Speisepilz schlechthin der Champignon. Er ist kultivierbar und wird frisch, in Dosen, in Gläsern oder tiefgekühlt angeboten. Nicht kultivierbare Pilze und deshalb teurer, wertvoller und seltener zu bekommen sind z. B. Pfifferlinge oder Trüffel. Auch in der asiatischen Küche kommen Pilze oft zum Einsatz, z. B. die Shiitake-Pilze. Pilze spielen sogar in der Traditionellen Chinesischen Medizin eine wichtige Rolle. Beim Sammeln von Wildpilzen ist aber Vorsicht geboten: Einige Sorten sind extrem giftig und sehen darüber hinaus manchen Speisepilzen sehr ähnlich!

Kategorien



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>