Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Rezeptkategorien  | 

Pfannengerichte auf Kochrezepte.de

 

Pfannengerichte

Anbraten, durchrühren, fertig!

Anbraten, durchrühren, fertig!
Eine Pfanne wird meist zum Braten, z.B. von Steaks, Bratkartoffeln oder Spiegeleiern verwendet. In einer Pfanne lassen sich aber auch schnell und unkompliziert die verschiedensten Zutaten zu einem leckeren Gericht kombinieren. Einfach alles rein, anbraten, durchmischen, fertig! Bei Pfannengerichten sollte darauf geachtet werden, dass alles gar, aber nicht zu weich oder zu kross ist. Ist die Konsistenz aller Zutaten etwa gleich, empfiehlt es sich, sie in möglichst gleich große Stücke zu schneiden. Wenn nicht, sollten die Stücke je nach Zutat unterschiedlich groß ausfallen und zudem nacheinander in die Pfanne gegeben werden. Typische Pfannengerichte sind z.B. Gerichte aus dem asiatischen Wok, einer großen, hohen Pfanne mit einem gerundeten Boden. Ein weiteres klassisches Pfannengericht ist die Paella. Sie stammt aus Spanien und ihre Grundlage ist Reis, gemischt z.B. mit Fleisch oder Meeresfrüchten.

Kategorien



Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>