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Von einfach zu brillant, von Donna Hay auf Kochrezepte.de

 

"Von einfach zu brillant"
von Donna Hay

Dank dem neuen Kochbuch "Von einfach zu brillant" der australischen Starautorin wächst Ihr Kochrepertoire ganz von selbst!

 © William Meppem / AT Verlag
© William Meppem / AT Verlag
Schnell zubereitet, raffiniert und so einfach, dass sie immer gelingen – so kennt man die Rezepte von Donna Hay, wenn sie sie in einem Kochbuch präsentiert. In ihrem neuen Buch "Von einfach zu brillant" finden sich neben klassischen Rezepten für pikante Gerichte oder einzelne Saucen und Teige auch Fleischgerichte und asiatische Gerichte sowie süsse Kuchen und kreative Desserts.

Dabei legt die australische Starautorin Donna Hay diesem Kochbuch eine einfache Überzeugung zugrunde: Um es beim Kochen zur Meisterschaft zu bringen, muss man die Grundlagen beherrschen. Diese Sammlung an Standardrezepten soll eine solche Grundlage bieten.

Mit wenigen cleveren Variationen erweitert die begeisterte Köchin Standardrezepte zu einer Vielzahl an schmackhaften Gerichten. So wird aus einem einfachen Steak pikante koreanische Steak-Fladen oder Rindfleischspiesse mit Chimichurri. Das pochierte Huhn nach Asia-Art wird wahlweise in einem Hühnchen-Nudel-Topf mit Ingwer und Sesam oder einem grünen Papayasalat mit Limette weiterverarbeitet. Das gilt natürlich auch für Ihre Desserts.

Im Nu werden so aus einem Rezept mehrere und Ihr Kochrepertoire wächst ganz von selbst!

Das meint die Kochrezepte.de-Redaktion:

"Wie bei allem, in dem man gut sein möchte, muss man auch beim Kochen zuerst die Grundlagen beherrschen", stellt Donna Hay ganz am Anfang ihres neuen Kochbuches fest.

Richtig, Frau Hay! Mit Ihrem neuen Werk beweisen Sie, dass Sie nicht nur die Grundlagen brillan beherrschen, sondern auch daraus Ihre eigene Kochkunst entwickeln können. So ist dieses Kochbuch nicht umsonst Ihre persönliche Anleitung, wie man in der Küche von simplen Basics zu brillanter Raffinesse gelangt!

Wie immer haben Ihre Rezepte eine unverkennbare "Geling-Garantie" à la Donna Hay. Unter Ihrer "Anleitung" hat die kochrezepte.de-Redaktion den besten klassische Lemon Curd aller Zeiten kreiert, der selbst schon ein gelungener Genuss ist. Doch bewährt sich die feine Zitronencreme als Grundzutat sowohl im üppigen Zitronen-Meringue-Dessert, als auch im frischen Zitronen-Käsekuchen und gibt diesen Köstlichkeiten ihren unverwechselbaren sommerlich-zitronigen Charakter!

Dazu sagen wir verdienterweise: "Brillant, Frau Hay!"

Unsere Lieblingsrezepte aus "Von einfach zu brillant"





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