Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Chefkoch des Monats  | 

Rose, Schwein & Feigenblatt" von Margot Van Assche auf Kochrezepte.de

 

"Rose, Schwein & Feigenblatt" von Margot Van Assche

12 ungewöhnliche Zutaten, 100 ausgefallene Rezepte

Ein Buch, das nicht nur zum Schmökern da ist … Es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die Sie so nicht erwartet hätten.

 © Margot Van Assche / Verlag Anton Pustet
© Margot Van Assche / Verlag Anton Pustet
Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist Ärztin und Expertin für gesunde Ernährung, Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Aber vor allem: Sie ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen! Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut …

Für den Band „Rose, Schwein & Feigenblatt“ sind die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt: Holunderblüte, Maiwipferln, Feigenblätter, Rosenblüte, Liebstöckl, Fenchelblüte, Heu, Safran, Passionsfrucht, Chipotle und Pimentón, Yuzu, Tapioka. Zudem gibt sie auch Hinweise auf Varianten ohne Milchprodukte und Gluten.

Fotos von Maryam Yeganehfar
Preis: 39,00 Euro
ISBN: 978-3-7025-0841-8


Die Redaktion meint:

"Kochen ist lustvoll und gefühlvoll
Kochen ist spannend und entspannend
Kochen ist Abenteuer und Vertrautheit
Kochen ist Phantasie und Erinnerung
Kochen ist Spielen und Erschaffen
Kochen ist Geschichten erfinden und Geschichten erzählen
Kochen ist Freude und Herausforderung
Kochen ist eine Reise und ist Heimkommen"

Das ist das Küchenmanifest der Autorin und leidenschaftlichen Köchin. All das findet sich in ihrem Kochbuch „Rose, Schwein & Feigenblatt“ wieder: Leidenschaft, Phantasie, Geschichten, Spannung ... Und vor allem: Viel Freude, neue Sachen auszuprobieren und sich besonderen Herausforderungen zu stellen!

„Rose, Schwein & Feigenblatt“ ist ein Buch für alle, die es gerne etwas anspruchsvoller in der Küche haben möchten!

Unsere Lieblingsrezepte aus dem Buch





Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>