Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Whey Protein Vanille von foodspring auf Kochrezepte.de

 

Produkt des Monats: Whey Protein Vanille von foodspring

Für den Extra-Protein-Kick beim Backen & Kochen

Für den Extra-Protein-Kick beim Backen & Kochen
Eine eiweißreiche Ernährung ist besonders beim Abnehmen und für Muskelaufbau wichtig. Um den erhöhten Eiweißbedarf abzudecken, werden Proteinpulver meistens in Form von Shakes verwendet.

Whey Protein
ist DER Klassiker unter den Proteinpulvern. Als Protein-Shake wird es vor allem bei intensivem Sport sowie beim Ziel Muskeln aufzubauen, genutzt. Das Molkenprotein ist besonders für seine schnelle Verstoffwechselung  und seinen hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren beliebt!

Als Zutat beim Kochen und Backen geben Proteinpulver den cleveren Protein-Kick. Sie helfen den erhöhten Proteinbedarf schnell und unkompliziert zu decken und verleihen den Gerichten je nach Geschmacksrichtung eine besondere Geschmacksnote.

Whey Protein von foodspring in Premium Qualität

Das Whey Protein von foodspring wird aus Milch von rein pflanzlich gefütterten Weidekühen gewonnen. Das erhöht nicht nur das Wohlbefinden der Kühe, sondern auch die Qualität der Milch.  Sie enthält mehr Linolsäure und Omega 3 Fettsäuren als Milch von Stalltieren.

Mit den verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Schoko, Vanille, Erdbeere oder Cocos Crisp können die unterschiedlichsten Geschmackrichtungen beim Backen und Kochen kreiert oder unterstützt werden.

Rezept für proteinreichen low carb Käsekuchen mit Whey Protein

Kuchen muss nicht immer zuckerhaltig sein und viele Kalorien enthalten. Das foodspring-Rezept für einen proteinreichen low carb Käsekuchen mit Verwendung von Whey Protein Vanille zeigt, wie es geht. Mit gerade mal 71 Kalorien auf 100 g ist er besonders kalorienarm und gleichzeitig proteinreich.



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>