Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Weihnachts-Kochkurs am Tegernsee auf Kochrezepte.de

 

Kochrezepte präsentiert exklusiv: Weihnachts-Kochkurs am Tegernsee

Noch 6 Plätze frei im Weihnachts-Kochkurs von Kochrezepte.de

Noch 6 Plätze frei im Weihnachts-Kochkurs von Kochrezepte.de
In der Schlossbrennerei Tegernsee verrät Chefkoch Guido Stocker seine Weihnachtsgeheimnisse.

In unserem Weihnachts-Kochkurs lernen Sie, wie Sie das perfekte Weihnachtsmenü ohne Missgeschicke, Stress und Hektik zubereiten und planen können. Unser Chefkoch Guido Stocker führt persönlich durch den Kurs und steht mit Rat und Tat zur Seite - und verrät sogar ein paar seiner geheimen Tipps und Tricks aus der Tegernseer Schlossküche.

Freuen Sie sich auf besinnliche Festtage im Kreise Ihrer Liebsten - dem saftigen Braten und grandiosen Beilagen stehen nichts im Wege.

Das Weihnachtsmenü

Cappuccino von Maronen

Weihnachtlicher Sauerbraten mit pfiffiger Brezen-Maronenroulade und Rosenkohl

Knusprige Festtags-Bauernente mit herzhaftem Bratapfel, Blaukraut und Kartoffel-Ouiona-Pflanzerl

Bayerische Nachspeisen-Überraschung


Die Dauer des Weihnachts-Kochkurses beträgt ca. 3-4 Stunden. Wir beginnen mit Kellerbier und/oder einem hausgemachten Glühwein und lassen den Abend gemütlich am Kamin der Schlossbrennerei ausklingen.

Termin:
07. Dezember 2015, 18:30 Uhr in der Schlossbrennerei Tegernsee

Teilnahmegebühr:
79,- Euro inkl. MwSt. pro Person (Last-Minute-Spezialpreis)

Die Leistungen des Weihnachts-Kochkurses:
- Glühwein zur Begrüßung
- Zubereitung eines Weihnachts-Menüs unter professioneller Anleitung
- Kochzutaten und Utensilien
- Gemeinsames Essen des Menüs
- Tegernseer Kellerbier, Mineralwasser
- Kaffee oder hausgemachter Schlossbrand
- Rezepte im Anschluss per E-Mail

Anfahrt - so finden Sie uns:
http://www.schlossbrennerei-tegernsee.de/seiten/lage.html

Jetzt ganz einfach anmelden:
Telefon: +49 (0)89 / 780 60-131
oder Email: kochkurs@kochrezepte.de


Zurück zur Kochrezepte-App





 
>