Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Essen nach Saison - März auf Kochrezepte.de

 

Essen nach Saison - März

 © erkanupan, IKO/Shutterstock.com, Bertrand Benoit/fotolia.de, Lilo Kapp/pixelio.de
© erkanupan, IKO/Shutterstock.com, Bertrand Benoit/fotolia.de, Lilo Kapp/pixelio.de
Himbeeren im Dezember? Mandarinen im August? Kürbis im Februar? Nichts ist unmöglich! Viele Obst- und Gemüsesorten werden aus anderen Ländern importiert und sind so das ganze Jahr über an der Theke im Supermarkt erhältlich. Doch lohnt es sich wirklich, im Frühjahr für das Kilo Paprika 5 Euro hinzublättern, wenn man im Sommer die Ware ganz frisch für 1 Euro auf dem Wochenmarkt kaufen kann? Jeden Monat stellen wir Ihnen im Kurzporträt die Gemüse- und Obstsorten der Saison vor. Damit Sie Ihren Appetit auch gleich voll ausleben können, liefern wir Ihnen die passenden Rezepte gleich mit dazu! Jetzt im angehenden Frühling gibt es ein reichhaltiges Angebot an frischer Ware. Gemüse des Monats sind Artischocken und Zwiebeln. Als Früchtchen des Monats präsentieren sich Ananas und Bananen auf dem Markt.
 



 
>