Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Essen nach Saison - Juli auf Kochrezepte.de

 

Essen nach Saison - Juli

 © Liv Friis-Larsen, Viktar Malyshchyts/Shutterstock.com, w.r.wagner, Maren Beßler/pixelio.de
© Liv Friis-Larsen, Viktar Malyshchyts/Shutterstock.com, w.r.wagner, Maren Beßler/pixelio.de
Himbeeren im Dezember? Mandarinen im August? Kürbis im Februar? Nichts ist unmöglich! Viele Obst- und Gemüsesorten werden aus anderen Ländern importiert und sind so das ganze Jahr über an der Theke im Supermarkt erhältlich. Doch lohnt es sich wirklich, im Winter für das Kilo Paprika 5 Euro hinzublättern, wenn man im Sommer die Ware ganz frisch für 1 Euro auf dem Wochenmarkt kaufen kann?

Jeden Monat stellen wir Ihnen im Kurzporträt die Gemüse- und Obstsorten der Saison vor. Damit Sie Ihren Appetit auch gleich voll ausleben können, liefern wir Ihnen die passenden Rezepte gleich mit dazu! Denn das ganze Jahr über gibt es ein reichhaltiges Angebot an frischer Ware.

Das Gemüse des Monats sind Zucchini und Bohnen, die man jetzt auch im eigenen Gartenbeet abernten kann. Und natürlich gibt's im Juli auch Obst: Kirschen sind jetzt tiefrot und prall, und auch süße Pfirsiche sind reif.

 



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>