Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Saisonküche - Dezember auf Kochrezepte.de

 

Essen nach Saison – Dezember

Das gibt es im Dezember

Das gibt es im Dezember © Rita Gäbel, Günter Havlena, Th. Reinhardt/pixelio.de, Magone56/ Shutterstock
© Rita Gäbel, Günter Havlena, Th. Reinhardt/pixelio.de, Magone56/ Shutterstock
Himbeeren im Dezember? Mandarinen im August? Kürbis im Februar? Nichts ist unmöglich! Viele Obst- und Gemüsesorten werden aus anderen Ländern importiert und sind so das ganze Jahr über an der Theke im Supermarkt erhältlich. Doch lohnt es sich wirklich, im Winter für das Kilo Paprika 4 Euro hinzublättern, wenn man im Sommer die Ware ganz frisch für 1 bis 2 Euro auf dem Wochenmarkt kaufen kann?

Jeden Monat stellen wir Ihnen im Kurzporträt die Gemüse- und Obstsorten der Saison vor. Damit Sie Ihren Appetit auch gleich voll ausleben können, liefern wir Ihnen die passenden Rezepte gleich mit dazu! Jetzt im angehenden Herbst gibt es ein reichhaltiges Angebot an frischer Ware.

Gemüse des Monats sind Chinakohl und Rote Beete. Als Früchtchen des Monats präsentieren sich Mandarine und Marone auf dem Markt.


 
 



Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>