Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Liebling des Monats: RAUCH auf Kochrezepte.de

 

Unser Liebling des Monats:
RAUCH, aus Liebe zur Frucht

Eine fruchtbare Gegend mit viel Natur und Lebensfreude – DAS ist das schöne RAUCH-Tal in Österreich, die Heimat des international renommierten und bekannten Premium Fruchtsaftherstellers RAUCH. So schmecken auch die fruchtigen RAUCH-Produkte nach Lebensfreude  – dafür lieben wir sie!

Eine Reise durch die Heimat des Premium Fruchtsaftherstellers

Eine Reise durch die Heimat des Premium Fruchtsaftherstellers © RAUCH
© RAUCH
Im RAUCH-Tal und in sieben weiteren Produktionsstätten arbeitet die leidenschaftliche RAUCH Familie schon in der 4. Generation an den traditionellen, aber auch neuen Produkten. Es werden Fruchtsaftkonzentrate, Frucht-Aromen, Direkt-Säfte, Frucht-Pürees bis hin zum Frucht-Mark täglich frisch produziert.

Seit fast 100 Jahren ist die RAUCH Familie begeistert dabei und entwickelt neue Produkte und Geschmacksrichtungen, die heute weltweit in über 100 Ländern vertrieben werden und tagtäglich von vielen Anhängern und Saftkennern genossen werden. Es ist viel mehr als nur ein Saft, es ist ein fruchtiges, frisches und natürliches Genusserlebnis.

Die Geschmacksrichtungen der Premium-Marke Happy Day reichen von exotischen Früchten aus fernen Ländern, wie Pink Guave, Lychee, Ananas, Maracuja und Mango bis hin zu uns vertrauten Obstsorten, wie Erdbeere, Apfel und Orange – ein Geschmack wie aus dem eigenen Obstgarten.

Das  Traditionsunternehmen RAUCH unterstützt die vegane Lebensweise und ließ viele Sorten Happy Day vegan zertifizieren. Das bedeutet, dass alle verwendeten Zutaten keinerlei tierische Bestandteile beinhalten. Auch jene, die im Herstellungsprozess Verwendung finden und später nicht im Endprodukt enthalten sind.

Fruchtige Rezepte aus dem RAUCH-Tal:





Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>