Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

PdW: NADLER Heringshäppchen auf Kochrezepte.de

 

Kleine Häppchen, großer Genuss: Die neuen NADLER Heringshäppchen

Zwei leckere neue Sorten für Zwischendurch

Zwei leckere neue Sorten für Zwischendurch
Fischliebhaber kommen ab sofort einmal mehr auf ihre Kosten. Denn mit zwei würzigen neuen Heringsspezialitäten will NADLER die Herzen der Fischfans erobern:
Die neuen NADLER Heringshäppchen gibt es als Heringshäppchen mit Kräutern und Zwiebel und als Heringshäppchen mit Zwiebel und Paprika. Beide Sorten sind mit dem MSC-Gütesiegel zertifiziert, für nachhaltigen und verantwortungsvollen Fischfang.

Die kleinen Häppchen haben die perfekte Portionsgröße für eine Person und sind dabei so vielseitig: Zur Mittagszeit geben sie zusammen mit Kartoffeln ein leichtes und schnell zubereitetes Mittagessen ab. Auf der Arbeit oder wenn es einmal schnell gehen muss, sind sie eine leckere Alternative zu anderen Snacks. Auch auf dem Abendbrottisch muss manchmal Abwechslung her, da kommt die kleine Portion Fischgenuss genau richtig.

Einfach lecker: Die schnellsten Rezepte mit NADLER Heringshäppchen

Beim Brunch mit Freunden und Familie ist das Buffet das Herzstück des gemütlichen Beisammenseins. Dabei kommt es auf die Vielseitigkeit der servierten Leckereien an. Und wenn es darum geht, das Buffet möglichst bunt zu gestalten, darf Fisch dabei nicht fehlen. Vielfältig? Ja, aber bitte nicht zu aufwendig! Gut, dass den NADLER Heringshäppchen in Puncto Schnelligkeit niemand etwas vormacht: Einfach die Heringshäppchen auf dem knusprig gerösteten Baguette verteilen und mit der würzigen Mischung aus Zwiebel und Paprika oder Kräutern und Zwiebel sowie etwas Petersilie garnieren. Fertig ist das ganz unkomplizierte und dabei so köstliche Häppchen!

Heringshäppchen auf Baguette mit Zwiebel und Paprika (links)
Heringshäppchen auf Baguette mit Kräutern und Zwiebel (rechts)


Leckere Rezeptidee: Chicoréeschiffchen mit NADLER Heringshäppchen

Zutaten:
1 Chicorée
1/2 Becher Crème fraîche Natur
1 Packung NADLER Heringshäppchen mit Zwiebel und Paprika
Abrieb einer unbehandelten Orange
1 Bündel Schnittlauch

Zubereitung: Ca. sechs Chicorée Blätter (alternativ Salatblätter) auf einen Teller legen, 1 TL Crème fraîche vorsichtig hinein streichen und je 1 TL mit Heringshäppchen dazu drapieren. Mit etwas Orangen-Abrieb bestreuen. Jeweils zwei Stängel Schnittlauch gekreuzt darüber legen und servieren.

Mehr Informationen zu NADLER und weitere leckere Rezepte finden Sie unter www.nadler.de




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>