Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Großes Aroma aus kleiner Bohne auf Kochrezepte.de

 

Großes Aroma aus kleiner Bohne

Das Aroma eines frisch gemahlenen und sofort aufgebrühten Kaffees ist unvergleichbar intensiv. Kein Wunder, denn jede einzelne Kaffeebohne trägt mehr als 800 verschiedene Geschmacksnuancen in sich: Das Spektrum reicht von Schokoladen- und Haselnussnoten über rauchige Komponenten bis hin zu einem fruchtigen Bouquet. Dieser wahre Aromaschatz entfaltet sich zum Beispiel in einem frisch gebrühten Caffè Crema oder Espresso von Jacobs D’Aroma aus dem Vollautomaten.

Die ausgewählte Bohnenkomposition und die aromaintensive Jacobs Langzeitröstung entfachen das intensive Jacobs Aroma und verleihen jeder Kaffeespezialität einen vollmundigen Geschmack. Hierbei besticht der Jacobs Crema D’Aroma mit einem ausgewogenen Geschmack und intensivem Aroma. Er eignet sich damit besonders für den puren Genuss eines Caffè Crema oder auch als Basis einer Kaffeespezialität. Espresso-Fans hingegen schwören auf die kräftige Note des Jacobs Espresso D’Aroma. Mit seinem intensiven Charakter ist er die ideale Grundlage für einen Cappuccino oder Latte Macchiato.

Werden Sie im Rahmen des großen Aromatests auf www.jacobsdaroma.com zum Aroma-Entdecker und erfahren Sie mehr über das Thema Kaffee und das intensive Aroma der ganzen Bohnen von Jacobs. Wenn Sie Jacobs D’Aroma sofort genießen möchten, können Sie sich beim Kauf der Produkte bis Ende November 2015 die Aroma-Wechsel-Prämie in Höhe von 4 € sichern. Mehr Informationen zu den Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Inspirierende Kaffee-Rezepte von Jacobs D‘Aroma

Inspirierende Kaffee-Rezepte von Jacobs D‘Aroma Rucola-Salat an Kaffee-</br>Vinaigrette mit ausgebackenen</br>Spargelspitzen
Rucola-Salat an Kaffee-
Vinaigrette mit ausgebackenen
Spargelspitzen
Kaffee überzeugt jedoch nicht nur als heißes Getränk in der Tasse: Die Aromenvielfalt der braunen Bohnen macht sie zum idealen Begleiter edler Gerichte. Ob raffinierte Vor- und Hauptspeise oder verführerische Desserts: Entdecken Sie mit Jacobs D’Aroma das volle Aroma und die abwechslungsreiche Seite der ganzen Bohne. Versuchen Sie den Rucola-Salat an Kaffee-Vinaigrette mit ausgebackenen Spargelspitzen oder gönnen Sie sich als Hauptgericht ein saftiges Kaffee-Pfeffer-Steak mit Country Potatoes und ofengebackenen Kirschtomaten. Für den idealen Abschluss sorgt ein cremig-zartes Espresso-Karamell Eis – das ideale Dessert für echte Kaffeefans.

Alle köstlichen Rezeptideen finden Sie hier:





Gewinnspiele
wow-effekt-mit-lr-zeitgard-serox-instant-result
WOW-Effekt mit LR ZEITGARD Serox Instant Result!
Wir verlosen zwei Sets der wirksamen Anti-Age-Gesichtspflege im Gesamtwert von 400 Euro! Teilnehmen
 
>