Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Herbstküche mit MILRAM Burlander herzhaft-würzig und MILRAM FrühlingsKäse auf Kochrezepte.de

 

Großes Rezeptwettbewerb:
Herbstküche mit dem Käse von MILRAM

Mit MILRAM kreativ kochen & tolle Topfsets von Silit und leckere Produkte gewinnen!

Mit MILRAM kreativ kochen & tolle Topfsets von Silit und leckere Produkte gewinnen! © Kuttelvaserova/Shutterstock
© Kuttelvaserova/Shutterstock
Überbackener Gemüseauflauf, gratinierte Kartoffeln, Pilzsuppe mit Käsenocken – mit der großen Auswahl an frischen Gemüsesorten bietet die Herbstküche ein Füllhorn an kulinarischen Möglichkeiten. Bei vielen Gerichten sorgt Käse für würzige Akzente. MILRAM bietet eine große Auswahl an Käseoriginalen, die zu leckeren Rezepten inspirieren. Das gilt auch für die zwei Neuen: MILRAM FrühlingsKäse und MILRAM Burlander herzhaft-würzig.

So schmeckt der Frühling im Herbst

So schmeckt der Frühling im Herbst
Inspiriert vom MILRAM FrühlingsQuark schmeckt der neue MILRAM FrühlingsKäse mit fein abgestimmten Kräutern unvergleichbar frisch-würzig. Er bringt raffinierte Abwechslung aufs Brot, verfeinert Salate und macht aus warmen Gerichten ein kulinarisches Highlight. Auch als Snack ist er absolut lecker, beispielsweise mit frischen Tomaten und schwarzen Oliven.

Eine außergewöhnliche Idee für die genussvolle Herbstküche sind zum Beispiel MILRAM FrühlingsKäse Spaghettinester mit Pfifferlingen. Die feine Kräuterkomposition kommt ebenfalls hervorragend bei gratinierten Kartoffelspalten oder im Herbstsalat mit Nudeln und Äpfeln zum Ausdruck.

Herzhaft-würzige Kompositionen

Herzhaft-würzige Kompositionen
Der neue MILRAM Burlander herzhaft-würzig zeichnet sich durch seine besondere Rezeptur und längere Reifung aus. Diese verleihen dem charaktervollen Landkäse seinen herzhaften Geschmack, der vielen Gerichten das gewisse Etwas gibt.

Für Genießer, die Abwechslung suchen, ist beispielsweise eine herbstliche Gemüse-Quiche, überbacken mit MILRAM Burlander herzhaft-würzig perfekt. Oder wie wäre es mit einer Spinat-Champignon-Lasagne? Kleiner Tipp: Die Lasagne wird richtig schön saftig, wenn man den Käse in kleine Streifen schneidet und mit MILRAM Schmand vermischt. Diese Mischung dann nicht nur oben auf den Auflauf geben, sondern auch als Zwischenschicht in die Mitte. Da bleibt garantiert nichts übrig!

Rezeptideen aus der Heimat der Frische

Saftige Weiden und frischer Wind sind charakteristisch für die Heimat der Frische, die Heimat von MILRAM Käse. Hier wird aus frischer Milch, jahrzehntelanger Erfahrung und viel Liebe zum Detail jeder MILRAM Käse zum echten Original. Entdecken Sie die Vielfalt von MILRAM Käse in der kalten und warmen Küche: Unter www.milram.de gibt es weitere originelle Rezeptideen.

Machen Sie bei unserem Rezeptwettbewerb mit!

Machen Sie bei unserem Rezeptwettbewerb mit!
Aufläufe, Gratins, Suppen – die Herbstküche bietet eine Vielfalt an kreativen Rezeptideen. Haben Sie schon Ihr eigenes Lieblingsrezept mit MILRAM FrühlingsKäse oder MILRAM Burlander herzhaft-würzig kreiert?

Dann machen Sie mit bei unserem Rezept-Wettbewerb!
Schicken Sie uns Ihre Rezeptidee zusammen mit einem Foto von dem Gericht und gewinnen Sie mit etwas Glück hochwertige Kochtöpfe von Silit.




 
>