Sie befinden sich hier:  Magazin  |  Artikel  | 

Die d'Arbo Weihnachtsbäckerei auf Kochrezepte.de

 

Spezialitäten von d’arbo


Weihnachtsbäckerei mit fruchtigen Konfitüren

Weihnachtsbäckerei mit fruchtigen Konfitüren
Wer das Besondere liebt, kommt an den leckeren Spezialitäten von d’arbo nicht vorbei. Die fruchtigen Konfitüren schmecken einfach köstlich zum Frühstück, eignen sich aber auch bestens zum Backen. Mit den richtigen Zutaten wird die Adventsbäckerei ein Spaß für Groß und Klein und die Weihnachtsplätzchen mit Erdbeerkonfitüre oder die Himbeertarte mit Sternen können sich sehen und schmecken lassen.

Mit Liebe, Sorgfalt und Kreativität bringt die Familie Darbo seit über 130 Jahren feinste Früchte und erlesene Zutaten in Gläser und Flaschen. Bereits 1879 begann sie in Österreich Konfitüren herzustellen und noch heute wird nach den überlieferten Traditionen und Rezepten produziert. Genuss und Qualität „Made in Tirol“ lautet die Devise von Martin Darbo, dem Ururenkel des Firmengründers, der den Familienbetrieb mittlerweile in der fünften Generation leitet. Der Fokus liegt dabei stets auf den hohen Qualitätsansprüchen und den strengen Auswahlkriterien für alle Produkte. Und nicht nur der Inhalt ist vom Feinsten, auch auf eine ansprechende Verpackung wird großer Wert gelegt. Edle Gläser und Flaschen mit liebevoll gestalteten Etiketten laden zum Probieren der d’arbo Konfitüren und d'arbo Sirupe ein.

Links zu den Rezepten und zur Homepage





Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>