Würziges Paprikagemüse mit Lammlachsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Lammfleisch in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken.

  • 2
    Zwei Esslöffel Öl im Wok oder einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Fleisch zufügen und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • 3
    Restliches Öl im Wok erhitzen. Gemüse darin bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten, Kräuter hacken. Gemüse mit Salz und Kräutern würzen. Das Fleisch unterheben, Chilisoße unterrühren und erhitzen. Den Joghurt extra dazu reichen.