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Südländisches zartes Lammfilet mit Salbei & Papillon-Nudeln | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Südländisches zartes Lammfilet mit Salbei & Papillon-Nudeln | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Lammrückenfilet
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
400 g   Schmetterlingsnudeln
80 g   getrocknete Tomaten in Öl
4 Zweig(e)   Salbei frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
30 g   Butter

Normale Zubereitung

  • 1
    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Lammrückenfilet abbrausen und trocken tupfen, salzen und pfeffern.
  • 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Herausnehmen, in eine Auflaufform legen, im Ofen 8 - 10 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • 3
    Tomaten abtropfen lassen, dabei 2 EL vom Öl auffangen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Salbei abbrausen, trocken schütteln, die Hälfte der Blättchen kleinschneiden. Knoblauch abziehen und in Scheiben teilen.
  • 4
    Butter erhitzen, Knoblauchscheiben darin mit dem klein geschnittenen Salbei kurz anbraten. Die Nudeln abgießen, mit Tomaten Tomatenöl, Salbeibutter, restlichem Salbei vermengen. Lammrückenfilet in Scheiben schneiden, mit den Nudeln anrichten.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
18g Fett
60g Kohlenhydrate
27g Eiweiß

Südländisches zartes Lammfilet mit Salbei & Papillon-Nudeln wurde bereits 130 Mal nachgekocht!

 

ilska




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