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Russisches Lammfleisch auf Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Russisches Lammfleisch auf Bohnen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Lammfleisch aus der Keule
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
250 g   Zwiebeln
50 g   Butter
1 EL   Mehl
240 ml   Brühe
1 EL   Tomatenmark
500 g   Bohnen, grün
2 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Wodka
2 EL   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln enthäuten, grob zerkleinern. Mit dem Fleisch in der Pfanne in der Butter anbraten. In einen gewässerten Römertopf geben. Mit dem Mehl bestäuben, mit der mit Tomatenmark verrührten Brühe begießen. Den Topf schließen. Nach 3/4 Stunden die vorbereiteten Bohnen dazu geben, den Knoblauch dazu pressen. Das fertige Gericht mit Salz, Pfeffer und Wodka abschmecken, die gehackte Petersilie unterheben.


Beilage: Kartoffeln

Das Prinzip des Dungstgarens im Römertopf durch seine unverwechselbar schmackhaft und gesunden Speisen und die spielend einfache Handhabung. Durch die niedrigen Gartemperaturen bleiben Aroma, Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Die Zugabe von Fett erübrigt sich, Kalorien werden gespart. Ihr braucht nur die Zutaten vorzubereiten, das Garen erledigt der "Römertopf" ganz von alleine und ohne jede Überwachung. Ihr gewinnt Zeit für andere Dinge. Das Essen gelingt immer, nichts brennt an und nichts läuft über und der Backofen bleibt sauber.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Russisches Lammfleisch auf Bohnen wurde bereits 2820 Mal nachgekocht!

 

ilska




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