Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Lamm | 

Russisches Lammfleisch auf Bohnen | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 

 

Russisches Lammfleisch auf Bohnen 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 40 Minute(n)
Pro Portion etwa 500 kcal

bereits 2402 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 600 g  Lammfleisch aus der Keule
  • 1 TL  Salz
  • 0,5 TL  Pfeffer
  • 250 g  Zwiebeln
  • 50 g  Butter
  • 1 EL  Mehl
  • 240 ml  Brühe
  • 1 EL  Tomatenmark
  • 500 g  Bohnen, grün
  • 2 Zehe(n)  Knoblauch
  • 2 EL  Wodka
  • 2 EL  Petersilie
 

Einfache Zubereitung

Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln enthäuten, grob zerkleinern. Mit dem Fleisch in der Pfanne in der Butter anbraten. In einen gewässerten Römertopf geben. Mit dem Mehl bestäuben, mit der mit Tomatenmark verrührten Brühe begießen. Den Topf schließen. Nach 3/4 Stunden die vorbereiteten Bohnen dazu geben, den Knoblauch dazu pressen. Das fertige Gericht mit Salz, Pfeffer und Wodka abschmecken, die gehackte Petersilie unterheben.

Beilage: Kartoffeln

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch ilska


Platzhalter