Raffiniertes Irish-Stew

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe hobeln. Weißkohl und Wirsing von Strunk und Rippen befreien. Blätter in Streifen schneiden. Bohnen putzen, waschen, in Stücke teilen. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, Möhren in Scheiben schneiden, Kartoffeln würfeln. Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Kartoffeln in einen Topf geben, Fleischstücke darauf verteilen, nacheinander Weißkohl, Wirsing, grüne Bohnen und Möhren obenauf schichten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, Brühe angießen.
    Zutaten knapp mit Wasser bedecken.
    Topf gut verschließen. Stew im Ofen 2 Stunden garen. Vor dem Servieren abschmecken, mit Butter verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen.