Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Lamm | 

Raffinierter "Mixed" Grill - einfach & schnell | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter "Mixed" Grill - einfach & schnell | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
80 g   Butter
2 EL   Kräuter, gehackt (nach Wunsch)
2 TL   Gewürzmischung für gebratenes Fleisch
4 EL   Sonnenblumenöl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
4 Stk.   Schweinefilet-Steaks (je 250 g)
4 Stk.   Lammschnitzel, dünn (à ca. 80 g)
4 Stk.   Kalbswürstchen (je ca 150 g)

Normale Zubereitung

  • 1
    Knoblauchzehe schälen, durchpressen und mit Butter und Kräutern verrühren. Eine Butterrolle daraus formen und kalt stellen.
  • 2
    Würzmischung mit Sonnenblumenöl verrühren.
  • 3
    Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
  • 4
    4 Stück Schweinefilet-Steaks und Lammschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kalbsbratwürstchen in Scheiben schneiden.
  • 5
    Nun die Zutaten abwechselnd auf Metallspieße stecken, mit der Öl-Würz-Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen. Von beiden Seiten grillen.
  • 6
    Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf dem gegrilltem Fleisch anrichten.
  • 7
    Serviert dazu eine pikante Würzsauce eurer Wahl.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
762 kcal
43g Fett
0g Kohlenhydrate
90g Eiweiß

Raffinierter "Mixed" Grill - einfach & schnell wurde bereits 77 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>